Voulez-vous encore?..

Александр Бабарыкин
Начать сначала, с чистого листа,
Пройдя весь круг от первой нашей встречи,
Ответив "да!", где требовалось "да",
Скруглив углы у всех противоречий…

Кусая губы, вежливо смолчать
И высверк глаз в ресницах тихо спрятать,
Не вынося движением плеча
Глухих дверей с привязанной гранатой…

На мягких лапах, вкрадчиво, на "Вы"…
Смирив в груди полночный вой охоты…
Глаз не подняв, когда прозревший Вий
Перстом укажет, дико вскрикнув: - Вот он!..

Но тщетно всё… Желанья не сдержать
Взор погрузить в пылающие очи…

…Тебе ль по рваным ранам не узнать
На горле дней оскаленный мой почерк?!