Может быть, мне уйти в монастырь?

Хлудова Ольга
Я устала идти сквозь пустырь
По ведущей к свету дороге.
Может быть, мне уйти в монастырь,
Где забуду мирские тревоги?

Перестанет метаться душа
Между жизнью и смерти порогом…
Только я не носила креста -
Не найти мне спасенья у Бога.