Ты не прощайся с этой жизнью

Таша Власова
На стихотворение «Я стану пылью…» - Наталья Крайцер.

Ты не прощайся с этой жизнью…
Ты не прощайся с ней, как раньше...
Кого ЛЮБИЛА ты когда-то,
Теперь не стоят этой фальши!!!

Не стоят СЛЕЗ, не стоят ГОРЯ…
Хотя его не пересилить…
И ты как гордое, но море,
Так ХОЧЕШЬ СТРАСТЬ СВОЮ ОСИЛИТЬ…

Не жди его, он НЕ ВЕРНЕТСЯ…
Он слишком ГОРД, в себе УВЕРЕН…
Мне жаль сказать тебе о правде,
Он для тебя уже ПОТЕРЯН!

А ты все та, все ждешь, ревнуешь…
ПЕЧАЛЬ не скроешь никуда.
Так пусть подарит ТЕБЕ СЧАСТЬЕ,
ДРУГАЯ СВЕТЛАЯ ЗВЕЗДА!!!