это любовь!!!

Татэ Царёва
Его никто и никогда не понимал!
За ним все двери запирались на засов.
Он от отчаянья десятки раз сбегал,
Его спасением была ее любовь!!!

Он свою веру в завтра потерял,
Он засыпал под утро и без снов,
Он безразличным и печальным стал,
Его спасением была ее любовь!!!

Её никто и никогда не понимал!
Ей жизнь дарила только ложь и боль
Вся жизнь- безумие! Вся жизнь ее -обман!
Ее спасением была его любовь!!!

Как тяжело непонятым остаться.....
Когда собаки гонят двух волков,
Они до самой смерти станут драться...
Они готовы к битве за любовь!!!

И мы не станем никогда , как все!
Уйдите прочь! Лишите нас оков!
Ведь мы уже на взлетной полосе!
Мы начинаем наш полет в любовь!!!