Ненавижу

Руслан Галеев
Ты все кружишь вокруг моих окон,
Листопадами рвешь мою нишу,
Мой продуманный каменный кокон,
Ненавижу тебя, ненавижу...
Закрываю тяжелые шторы,
Выхожу покурить на балконе,
Но и там твои желтые своры,
Я как скот в золоченном загоне.
Вот и прячусь в глухую берлогу.
Пью вино и просвета не вижу.
Завалило тоскою дорогу...
Ненавижу тебя, ненавижу...