Из жизни одуванчиков Морж Зонтик от одуванчика

Vyacheslav
Я зонтиков построил частокол,
И белым  привораживаю взгляд…
Но ветер перемен меня нашёл,
И зонтики мои летят, летят…

По улицам, где плещется толпа,
Собой не заполняя пустоту,
Кружится одинокий снегопад,
И зонтики роняет на лету.

Опустятся на новые места,
И снова будут жёлтые цветы,
Им завтра одуванчиком летать,
И это – исполнение мечты…