Я с тобой

Kozza
Мне кажется, с тобой всегда я буду…

Когда сидишь у моря синего один
И слушаешь волну, бегущую к ногам,
Войди в нее…и ощути меня скорее…
Водой морскою стану я внезапно
Ты будешь плыть, а я дразнить тебя,
Скользя по голове, плечам, груди и шее,
Лаская, словно язычком живот и спину…

С тобой я буду в жаркий летний зной,
Когда от жажды пересохнет горло
Глотком холодной ключевой воды
Вольюсь в тебя… Дам жизнь и бодрость…
Ты ощутишь, как нужною я стала,
Попросишь дать еще испить глоточек –
Напиться мною будет невозможно…

Осенним утром я туманной влагой
Покрою нежным поцелуем лоб и щеки,
Глаза, ресницы, брови… Не услышишь,
Как подкрадусь к устам я незаметно
И, обхватив тебя туманной пылью мокрой,
Введу в безумие любви и страсти, милый…

А вечером, когда  ты бродишь одиноко
С тобою рядышком я снова буду
Той капелькой дождя, что незаметна,
А лишь приятна и не раздражает…
Я заберусь к тебе за воротник рубахи
И быстро-быстро покачусь по шее,
Затем к груди я растекусь… Левее
Остановлюсь… Впитаюсь в твое сердце,
Останусь там отныне и навеки
С тобой, родной… мой  нежный и желанный…

23/09/04