Как ни соври...

Ac
Сара + Казимир = СарКазм
(Аксиома)



Любимая, люблю !
Сама-бишь, любишь ли, любима ?
Любовь - луч лбу,
но лучше - мимо.

И мигом, мним, как мим из пантомим,
подалее от мнимо-мнемо-мира,
от невлюблённых мымр,
и мыта мимо.

Фарваттер мерь,
любовь, как мель, -
не факт,
а фрахт:

как ни соврать: "Люблю!" -
под алым парусом гиганту-кораблю ?!..

(23.09.2004)