Не встречайтесь с первой любовью!

Юлия Игоревна Шувалова
Не встречайтесь с первой любовью,
Не тревожьте сердца свои.
Все равно все окончится болью
И тоской об ушедшей любви.
Не пытайтесь начать все сначала
И назад повернуть года.
Это все уже прошлым стало
И из жизни ушло навсегда.
Не питайте надежд уходящих,
Не ровняйте ушедшее с новью,
А живите всегда настоящим.
Не встречайтесь с первой любовью!..