Его нет...

Ирина Неподобная
Его нет. Он ушел. Мы – остались…
Умереть и остаться бы с ним…
Кто же мы без него, непонятно,
Он спасителем был и святым.
Не его, но, наверно, распяли,
На том самом, забытом кресте…
Его голос приходит ночами,
Его образ – всегда и везде…
А теперь – пустота от потери,
Смерть, наверное, сходит с ума…
Режу вены, распахнуты двери.
Смерть давно уже сдохла сама!
Этот мир не приемлет безумных,
Тех, кто слишком его понимал.
Бог последнего, младшего сына
Палачам на съеденье отдал!
Он – как Дьявол – святой и прекрасный,
На могиле – живые цветы…
Это мало и это так много,
Ненавижу, ведь все это ты!!!
Его жизнь – это смерть и забвенье.
Как вы это могли допустить?
Вы не поняли! Вы же убили!
Как же вам после этого быть?
Всех отстреливать вас! Вы виновны!!!
Мне плевать, что вам хочется жить!
Вы, продажные твари, живете!
Но я знаю, как вам отомстить!
И последний призыв перед смертью
Пусть вам гимном предсмертным звучит.
Вы умрете – и вас похоронят,
Он же – вечно в сердцах будет жить!