Мои а-ля

Нубир Хиилам
спасибо Т.Алексеевой за фразу «а-ля Некрасов»:)

Мои мозоли а-ля «труженик минных полей».
Велосипед до поры пасется в подвале.
Если что-нибудь этакое, меня не жалей.
Даже не поминай, как звали.

Я, конечно, велосипедист с детских лет:
у меня был «школьник», а потом и «взрослик».
Но у меня нет прав, вот в чем секрет:
я всегда думал, что оформлю их после.

Но не сложилось: карты врут.
Олимпийский огонь не согревает душу.
Мои мозоли спишем на тщетный труд.
Мои а-ля когда-нибудь выйдут наружу…
14.08. 2004