Уже не встретиться нам!

Ckc Tailex
Я на корабль зашел,
Взгляд на причале нашел
Тебя.

Склонила голову ты.
Я от твоей красоты
Слеп.

Твои глаза цвета звезд
Меня не примут всерьез
Жаль.

Лоскут упрямых волос -
Немая ширма полос
Слез

Подарит больше теней,
Чем черных сотня коней,
Ей.

Я потрясенно молчал,
И удалялся причал
Вдаль.

Уже не встретиться нам,
Но я по прежнему там -
...