Банально и про него...

Бестужева
Я так хотела
Жизнь прожить с тобой
Хотя ты только меня встретил...
Ты был улыбчивый такой
Как лучик солнца знойным летом.
Мы говорили обо всем,
Мы разговаривали всюду...
По телефону, за столом,
В машине и в каком то клубе...
Но ты куда то испарился
И трудно мне тебя найти.
Хотя зачем искать...
Чтоб просто прошептать:"Прости"!
Сказать:"Прости, что постречала,
Прости что встретила тебя...
Прости что жизнь с тобой хотела...
Хотела жизнь с тобой пройти!