Мирамьерда

Йцукен
Отчего же мне, братцы, так пусто?
Было прежде, но чтобы – вот так...
А вокруг – короли да капуста,
И никчёмный, ничейный ништяк.

Ночь тупа, и прожектор – по тучам
Круг за кругом: «прости, Боже мой!»
Али правда в Анчурии лучча,
Али кривда не тянет домой?