Интерпретации

Валерий Ременюк
Свои интерпертации
Давал инетерпертатор,
Потом интербредации
Вносил интербредатор.

Когда ж терпертинации
Извлек терпертинатор,
На все эти новации
Врубил я экскаватор –

Всё стало строго по уму
Интерпретирующему…