Не бросай меня

Тигра Полосатая
Случайный взгляд…
Улыбка …Поцелуй…
И разума безумные сомненья

Ты встрече рад…
Свечу скорей задуй…
И подари свои прикосновенья.

В них столько ласки…
Нежности… Огня…
И страсти, нерастраченной когда-то

Я словно в сказке…
Не бросай меня…
Хочу остаться навсегда крылатой.