Взгляни в историю...

Серый Кот
Взгляни в историю, ведь не было двуглавой,
Но был Перун – хранил наш РОД и РУСЬ.
На Китеж-град не пропустивший басурман,
Рекою Сити, и собой, закрыв им путь.

Тогда князья служили для народа
На том и поднялась СВЯТАЯ РУСЬ.
Отчизна – это не Кремля держава.
Не Русь ему, а он ей служит пусть.

И где бы нас судьба не замотала,
По заграницам сытым, но чужим
В душе лишь РУСЬ, и ей пою я СЛАВУ,
И нашим предкам, неизвестным пусть.

Тем, кто на Куликовом был сражённый,
Иль на Чудском, в ледовой схватке кончил путь.
В подвалах Брестской, кто погиб не побеждённый.
Тем, кто для нас сберег отчизну нашу - РУСЬ!