Песенка ко дню рождения

Аня Снег Белова
Солнечный, добрый, светлый!
Я не верю,
Что у тебя все позади.
Может быть, этим летом
Я сумею
Повторить твои пути.
Может быть, все получится,
Может быть, сбережешь свое сердце.
Но я не хочу быть спутницей -
Мне достаточно
И того, что ты умница.

Солнечный, добрый, светлый.
Без улыбки -
Ведь она в твоих глазах.
Звонким весенним ветром
Заиграешь
На бокалах и столах.
Я не такая честная,
Я не такая добрая, как ты.
Но я не хочу быть лидером -
Мне достаточно
И того, что я видела.

Солнечный, добрый, светлый!
Я летаю,
Я растаю изнутри.
Выпиты или спеты
Сантименты...
Ты на слезы не смотри.
Стоит дойти до дна тебе,
Вывернешь свою душу наружу.
Но я не хочу копать ее -
Мне достаточно
И того, что ты слушал.

Солнечный, добрый, светлый!
Не добраться -
Лишь равняться на тебя...
Солнечный, добрый, светлый!
Не влюбляться -
Лишь равняться на тебя...