Ветер

Мария Манакова
Ветер, ветер, друг крылатый,
Ты исчез за синей далью,
Ты не будь моей утратой,
Ты не стань моей печалью.

Япрошу совсем немного -
Расскажи мне, друг мой ветер,
По каким идёт дорогам
Тот, что всех милей на свете?

Ветер, всюду ты летаешь
И его, конечно, встретил.
Кто он? Где он? Ты ведь знаешь.
Только ветер не ответил.

Скрылся ветер за горами,
Засмеявшись. И от смеха
И поныне вечерами
По округе бродит эхо.