Проститутка

Тер-Азарян Григорий
Каждый вечер идешь на панель.
Там,ты тело свое предлагаешь.
Проституткой зовешься теперь.
А, с кем ночь проведешь и не знаешь.

Ходят, смотрят мужчины, кругом.
И тебя ,как товар выбирают.
А, что ждет и что будет, потом.
Всем известно, и все это знают.

А, матроны тебя, обходя.
Через краешки глаз наблюдают.
Им,почтенным,матронам нельзя,
Даже рядом пройти.Честь мешает.

Ведь, ты падшая в их головах.
Но, мужья их с тобою гуляют...
И, сквозит часто горечь в словах,
Почему от матрон убегают.

Потому, что находят в тебе,
Что матроны и знать не желают.
Ведь, матроны не верят судьбе,
Что с тобою мужей потеряют.

Ты ведь Женщина,с трудной судьбой.
Боль чужую всегда принимаешь.
Вот, и будут мужья их с тобой.
Так, как ты их душой понимаешь.