Желает знать

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Желает знать

                Каждый охотник
                Желает знать
                Жива ли ещё
                Будешь ли вспоминать
                Любить того
                Кто не для тебя
                Уже не играя
                И не шутя

                Любить так
                Что трудно дышать
                Слишком близко
                Не убежать
                Слишком поздно
                Чтобы не знать

                Каждый охотник
                Желает знать
                Где будет ждать
                Где будешь ждать
                Любить того
                Кто не для тебя
                Лучше нет
                Лучше нельзя

                Любить так
                Что трудно дышать
                Слишком больно
                Не убежать
                Слишком больно
                Чтоб обожать
                Но каждый охотник
                Желает знать