сорвалось

Алексей Еленин
Стихи валунами впечатываются в бумагу,
тяжёлые,
больные.
Еле живы.
Не могу больше удерживать.

Назойливое местоимение
двумя ножками
отчаянно цепляется за строчки.
Сколько миллионов заменяют своё имя
отточенными движениями языка и гортани.

Сегодня на камне у распутья души,
увы, не много о том,
куда дальше жить,
о судьбе…
«Все дороги ведут к себе».

Как бы прыгнуть выше своей головы?