Первый день рождения

Надежда Ладилова
Как ни плачу, ни кричу,
Я конфет не получу.
Но сегодня день не в счет,
Предо мною целый торт!
В нем горит одна свеча.
Интересно, это чья?
А подарки для кого?
Для меня?! Для одного?!
Ты, сестренка, не грусти,
Если хочешь, все возьми,
Да вставай скорее в круг.
Ты - мой самый лучший друг!
Веселимся от души!
Мамы, папы, малыши
Водят дружно хоровод,
Даже бабушка поет!
Мне по вкусу, без сомненья,
Этот самый, День рожденья!
Жаль, бывает раз в году,
Я так каждый день могу!