Хорошо - когда больше тебя...

Оле Милуцкой
Хорошо - когда БОЛЬШЕ тебя и МЕНЬШЕ дождей,
Плохо - когда тебя нет и когда нет сигарет.
Хорошо - когда ты на моём плече в постели моей,
Плохо - когда ты с другим, а со мною тебя нет...