Злым...

Виктор Юрков
Обидами, живя, детско-песочными.
Радуя  подобных, писклявыми воплями.
Сжимают наш мир  долями височными,
Красоту и радость, считая соплями.
И понимая  себя - очень важного.
Чудят и чадят, думают  ароматы.
Злобой, расстреливая всякого и каждого.
Лучшие  друзья – «Калашникова» автоматы.
Пакостями,  живя, умишком не далеким,
Берут! Ничего, не отдавая  близким.
Подлость с пулями, считая высоким,
 Остальное - омерзительно низким.
 Изгаляются, в словесном блуде.
Масло масленое забыв посолить.
Ничего у них никогда не будет,
Кроме того, чтобы себя любить.
Ищут, мечутся, страдают ревностью.
Смысл, правду, а кто и бога
Жизнь, считая  великой бренностью,
Начинающейся, прямо от порога.
Брызжут слюной, на мир многоликий.
От правды  всегда – сильно горчит.
Время господа  -  лекарь великий!
Очень вериться,  вас оно вылечит!