Я виноват! депрессия моего друга 2

Ксения Пласка
Я виноват с утра,
что самый крупный дилер
ушел от нас к другим,
презрев наш скудный прайс.
Я виноват вчера,
когда чинил будильник
с соседом и весь джин
пролил в его "Ливайс".

Виновен, что друзья
хотят избегнуть встречи,
как будто я хочу
из них трясти долги.
Родные сыновья
ждут, чтобы обеспечил,
и плохо я ищу
златое дно для них.

Я виноват во сне -
мне снится не природа,
а темнота дворов
и голые коты.
Я не звоню тебе,
мне кажется, полгода,
хоть раньше был готов
болтать до хрипоты...