Ромашка

Тер-Азарян Григорий
Несчастный цветок ромашка.
Кто первым на нем погадал?
Ползет по цветку букашка,
А, ты его, просто, сорвал.
Гадаешь все: Любит не любит?
И будут тебя целовать?
А, может быть, просто, погубит?
И, сердце не сможет отдать?
И, бедные эти ромашки.
Гадают ведь сколько веков.
Так, кто же дал эту отмашку?
Их рвать, чтоб узнать про любовь.