Молитва в канун Судного Дня 2004

Чайлд
В своих бедах и неудачах люди виноваты сами.
Если кто-то взял верх над тобой, то это значит что ты дал слабинку, а не кто-то оказался сильнее.
Если ты пострадал от мошенников, то это ты сам дал себя обмануть, а не тебя обманули.
Если ты вор и тебя "взяли", то это ты попался, а не тебя поймали.
Если в собственном доме ты потерял право голоса, то это ты сам дал его у себя отобрать.
Если... Если... Если...
Давайте научимся прощать себе подобных, прощать друг друга, при этом не прощая своих слабостей себе, не прощая самих себя.
Простить же нас попросим Господa Бoга.

Господи,
прости нам грехи, что мы совершали перед Тобой.
Прости нас за то что знали, потакали и молчали.
Прости нас за то что присягали и предавали.
Прости нас за убийство тысяч сограждан.
Прости нас за увечья нанесённые массам людей.
Прости нас за убийства и гибель людей без суда.
Прости нас за разрушение жилых районов.
Прости нас за разрушение источников пропитания.
Прости нас за необеспечение пищей и медикаментами.
Прости нас за освящение земли, ибо только Ты свят.
Прости нас за унижение человеческого облика.
Прости нас за равнодушие и безразличие.
Прости нас за оправдание словами "нет выбора".
Прости нас за выполнение приказов, направленных на притеснение,  угнетение и подавление.
Прости нас за всё это и позволь нам и впредь совершать всё это, ибо если не мы.., то нас...

24/09/2004