Тоска

Эр Эр
Такая на душе тоска —
Хоть волком вой.
Хоть головою лезь в петлю,
Хоть уходи в запой.

Но лезть в петлю не буду я,
Не буду водку пить.
Я буду слушать Black Metal
И дальше буду жить.

Как говорила мать не раз
Что жизнь одна дана.
Не сманит меня подлый змий,
Не сгубит сатана.

Увижу радость в жизни я,
И буду сам собой.
Ведь не хочу быть как свинья,
Спустить себя в отстой.

А коли вспомнить все года,
Что прожил я не зря.
Так станет радостно тогда,
Повеселею я.

Вот раньше были времена,
Я беззаботный был.
А ныне дел уж до хрена,
Но их я не забыл.

Поеду вот в деревню —
По полной отдохну.
И поработать там успею,
Потом и погулять смогу.

Займусь движком мотоциклетным,
Который без ремонта век.
И после этого, поверьте,
Во мне проснется новый человек.

И так всегда бывает,
Когда на душу набежит тоска.
Но никогда не унывает,
Вода под досками мостка.

Как посмотрю: течет вода,
И сразу моя грусть,
В воде потонет, и тогда,
Прекрасна жизнь, клянусь!