Ты грустишь печалью белой...

Алексей Бушуев
Ты грустишь печалью белой,
Я грущу печалью красной.
Грусть твоя небесным мелом
По снегам зимы напрасно
Улеглась, все будет лучше,
Все случится, как ты хочешь
У тебя, над грустью красной
Я не властен, между прочим.