Зима - хорошо?

Лисси Муссу
Ангел осенний прислал мне привет
Бронзовых листьев шуршащий фокстрот
Сонного сада прощальный букет
Гулкий печальный в реке пароход

Меркнет мой сад, умирает мой свет
Кто не умрет – тот надолго уснет
Скоро ноябрь придет – солнцеед
Следом декабрь грядет – снегомет

Прячусь в стихах я, но в каждой строфе
Льется вино поминальное в рот
Горстка рябиновых горьких конфет
В темень декабрьскую кончится год…

Кончится год,
Да не кончится свет
Солнцеворот –
И опять горя нет!
Белый колдун
Погулял и ушел
Может быть мне
И зима – хорошо?