Плавкие предохранители осени

Фел
Может что-то в воздухе носится,
Только осень с тоской – сестры кровные.
Ночь… Слова на бумагу просятся
И сплетаются в строки неровные.

Обострения чувств – типичные,
Для души ранимой, лезвия острые.
Лишь стихи и спасут… Эти личные
Плавкие предохранители осени…