бред...

Ветер В Стихах
Забавно, я читаю Блока
Тёплый кофе пью
Есенин где то рядом сбоку
На стола краю

Стихи, поэтов мира
Дым вкусной сигареты
Поэтская квартира
В котрой всё - секреты

Ахматова с Цветаевой пылятся
Чуть блеклый свет
С шекспиром породнятся
А может нет

Неважно! сигареты...
И в ночь стихи
Как звёздные планеты
Так близко долеки...