Я врубаюсь грудью в землю...

Алексей Бушуев
Я врубаюсь грудью в землю,
Я срываю крышу с неба,
Я подобен тому стеблю
Что асфальтом сдержан, не был.
Я кусаю твои губы,
Я вдыхаю твою юность,
Я смотрю в затылок смерти,
Лишь бы смерть не оглянулась.