Я хочу держать тебя за руку...

Юлия Игоревна Шувалова
Я хочу держать тебя за руку
И идти в страну сладких грез,
Чтоб мечты оживали заново
И мельчали моря из слез.
Чтобы завтра казалось радужным,
А вчерашнее стало сном,
Чтоб бальзамом ложилось на душу
То, о чем мы всегда поем.
Чтоб теплом согревались солнечным
Миллионы людских сердец,
Чтобы не было небо облачным
И невзгодам пришел конец.
И тогда за дорогой темною
Нам откроется светлый путь;
Я уверена, мы найдем его
И постигнем когда-нибудь.