Лесной коридор Для него...

Валькирия Московская
Ты уводишь меня от берега...
Я драккаров больше не жду.
Вижу тропку, покрытую вереском,
Все в тумане и я иду...
Я пройду за тобой по скошенным
И залитым луной полям...
Все, что раньше манили- брошены...
Лишь тебе я тепло отдам...
Мы- славяне! Все этим сказано,
Нам, рожденным одной землей,
Нам, чьи предки богами названы
На двоих коридор лесной!