для тебя

Джока
Я буду для тебя всем чем захочешь
Послушным пластилином в нежных пальцах
Иль скрытым смыслом где-то между строчек
Я растоплю своим теплом для тебя айсберг

Я буду для тебя дыханьем ветра
Который нежно, робко кожи прикасаясь
Тебе подарит свежесть на рассвете
Мурлыча словно кошка и ласкаясь

Ты хочешь стану для тебя мечтой и сказкой
В том что все люди ныне называют жизнью
И буду рядом вечно... ежечасно
Другой судьбы я для себя, прости, не смыслю...=)