Бранное поле...

Валькирия Московская
Не кровью эти земли пропитались-
Слезами жен, сестер и матерей..
И в небе, нет, не вороны летали-
То мать-война манила сыновей!
Их подбирали- раненых или мертвых...
Живых- друзья, почивших- девы битв...
О сколько взглядов увидало солнце...
О сколько боги слышали молитв!