много страдалица Москва

Андрей Б
*****
…много страдалица Москва,
тебя заставят обернуться,
сухих волос твоих тоска,
глаза твои, как выбитые блюдца;
покрой же голову свою,
пока не пробил час ответа-
за недоношенность твою,
пустой руки и милого привета;
оставь припадки выбитых конвульсий
и гордый стан безумности в груди,
ломать ты скоро станешь руки
и выть в немилости судьбы…