no comments

Мав Оно Мечаза
верьте или не
верьте
кто-то уже
дрожит
порохом лжи и
смерти
ворохом лжи
и лжи
...........
думали после

cразу -
вхлёст и вполне
впопад
смелые-по-
-заказу -
(ск)верной дорогой
в (з)ад
...........
мыли мычанье лир
молчанием
гари зон

и

по команде смирно
тянет за горизонт

23.09.2004