Вам бы там побывать. М. Л

Variuc
Привет тебе, Виниловая Кукла Вальса!
Шуршащая
Нарядным платьем вороха
Стихов,
Под черной шалью строчек
в ритме стансов
Под музыку роялей и ветров!
**
Я всякий раз строкой знакомой любоваться
Бываю рад!
Как женской юбкой Пушкин,
Сукин сын,
Когда стремился ею страстно оказаться
В минуту встречи с милым праздником своим.
**
Тут арфы скальдов древних бредят и стенают
В беспамятстве.
Здесь пялится на свечку
растаман.
Тут две Стихиры в лет друг друга убивают
И лунной кровью выливается фиам.
**
Тут на оранжевом кораблике девица
Плывет себе в Джамайку
Не спеша,
В прокуренном кармане пряча фигу
И камешки цветастые кроша
**
Тут южный ветер воет ошалело,
Запутавшись
В джинсовых рукавах.
А вырвавшись смолкает и несмело
Садится рядом,
Заблудившийся в стихах...
**
Ни в звуках грома, ни в тиши рассвета
Не сыщется и толики
Утех,
Чтобы в безумном своеволии
Поэта
Смиряли б так и возвышение, и грех.