Незабудки

Елена Соколова
Будто праздником - незабудки.
Ты всё дразнишься,
врёшь как будто.
Будь ты разная
этим утром,
теми ли.
Простою будь
или темною.
Мне без разницы.
Хоть заразною!
Хоть больною,
то шёлковою, то злою,
Но моею будь ты!
Со мною!
Объяснить как ещё? Не ведаю.
Но зачем эта ложь заведомо?
Врёшь! Ты справишься с липкой похотью.
Ведь и мне хреново и плохо тебе.
Ночи, дни, выходные, сутки...
Тут как праздником - незабудки...
Незапамятки в непонятках.
Разум намертво.
Чувства всмятку.