А за окном черным-черно

Павел Гарасько
А за окном черным-черно,
Холодный дождь стучит в стекло.
Ты вся дрожишь в моих руках –
Перед стихией детский страх
Проснулся снова. Грянул гром!
И тьму разрезало огнем,
И ты, дыханье затаив,
Спаслась в объятиях моих.
Смиренно ждем мы новый взрыв.
Секунда! Две! И мир затих.
Я слышу, как в груди твоей
Сердечко бьется все быстрей.
Но, несмотря на острый страх,
Мелькает счастье на губах.
Нам не нужны сейчас слова,
Любовь сказала все сама.
И дождь придумала за нас,
Нам подарив волшебный час:
Лежать, обнявшись, слушать гром,
Бояться молний, быть вдвоем!