Мир для тебя

Сергей Зебрин
По миру воздух согревая
Летят, искрятся для тебя
И каплей лучики сверкают
Ведь Солнце только для тебя

И этот воздух в облаках
Что те узоры созидая
Тебя со мной объединяют
Ведь небо тоже для тебя

Но краски  в небе растворились
Темнеет тон, сгущая тучи
И так сердито, нахлобучив
Ведь темнота – та для тебя

И капля к капле прижимаясь
Дождём в округе растекаясь
Водой всю горесть растворяет
Ведь дождик тоже для тебя

Всё в мире светом озаряясь
И дождик плавно удаляясь
Лучится, здравствует душа
Ведь в жизни всё и для тебя!