Здравствуй Нина! Улыбнись! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Улыбнись!!!
К дроле милому прижмись,
Поцелуй его немножко
Иль приоткрой своё окошко,
Что б сизокрылый голубок
Разом - шасть! - к Тебе ль под бок...
Ты ж его, моя родная,
Чудо-дева золотая,
Разом на руки возьми,
Клюв к губам своим прижми,
Дай испиться каплей влаги,
Глянь-ка - крылья словно флаги,
Их трепало ж на ветру,
Когда летел к Тебе, к утру...
Из далёких далей, далей,
Что б побыть чуточек с кралей.
Ну, а краля - хороша!!!
Так что в благости душа,
Словно солнышко-краса
Обогрела в миг гонца...
Напоила чудной влагой,
Одурманила ли сагой,
Нашептав слова ль, слова,
Разом ставши милой Сва...