Я мыслю, следовательно...

Оксана Кубатченко
Пусто в доме пустоты,
И сгорели все мосты,
Реки руки тянут в небо,
Им неведом
Страх паденья.
Воскресенье
Понедельник подгоняет
Кольтом в спину,
Стены давят на мозги,
На картине бравый дядька
Чинит тётке сапоги.

Осень. В воздухе зависла
Беспросветная тоска.
Нету водки, нету смысла,
Нету больше нифига!

Но способность жить и мыслить
Мне как память дорога!