И ни слова о нас...

Юлия Гаркуша
И ни слова о нас,
Потому что нас нет -
Только я , только ты,
Губ коснувшийся бред.

Ни намека на жизнь,
Что же ждет впереди?
Слишком сложно с тобой,
Но нет силы уйти!

Нет ни взгляда вперед,
Лишь движение глаз,
Словно кто то другой
Все решает за нас.

Что же будет потом?
Я боюсь угадать.
Кто сказал, что любовь
Мы должны отпускать?

Слишком звездная ночь,
Нам совсем не до сна.
Ты сегодня со мной
Жаль, что лишь до утра.

Ни намека о нас,
Бесконечная боль...
И вот так в тишине
Умирает любовь.