Ангел Ночных Окон

Yandel
 ...............................Вам любовь, – как наивный ребенок любимому дяде
.......................................................Свою сломанную игрушку дарит.
.............................................И внимательный дядя знает, что это
......................................................Самое дорогое ребенок дал.
..................................................Чем же он виноват, что большего
для большего
еще мал?!
~~~~~~

...................................................Наивная! Песок на арене,
......................................Как любовь, для того, чтоб его топтать



Утро. Лучами прозрачными,  батистовыми
сонно вытягивается из тела моего тень.
Мерзну. Иду. Память о тебе перелистываю,
горячим рулетиком клёцко дрожащую в животе.
Осенью-булкой черствеющей накрошенная,
сыплет любимая, обласканная тобою желть.
Нежность моя – в крик! – отчаянными горошинами
как «мини» стареющей дамы – сомнительная уже.
Скоро опять (боль на зернышки гранатовые
россыпью сочной по столешнице – так весело – вскачь)
ангел ночных окон, срисованный со сна твоего –
прижмется любовником жадно – бессонницей –
приласкать.