Город пустынный

Анаиса
Город пустынный- миллионы тесно связанных душ на тарелке
Расстилается сонно, изгибаясь дорогами, как капли по стенке
От дождя, от безобразного летнего неба, тучи как крылья у птицы.
Ранним утром проснувшись ждать чуда, но уже ничего не случится.
Солнце дрожит...ближе к вечеру понимаешь бессмысленность дня,
Ищешь по теням людей, того кто однажды полюбит, коснется тебя
По кусочкам собирая сны и знаки о нем, собирая мертвые вещи..
То пустой кощелек, то бордовые туфли, красивые, в трещинах.
Даже на другом конце мира, город пустынный, как настоящий.
На его тарелке судьбы обычных людей, он кидает в почтовый ящик
Все письма, которые должна получить за всю жизнь, я все жду
Того заветного письма от тебя, по сонным дорогам ночью бреду...