мечта

Ася Магомедова
Как   птица свободна в полете…
Как ветер свободен в мечте…
Я мчусь закоулками жизни…
Мой путь не подвластен судьбе…

И солнце, выглядывая редко..
Успеет согреть на ходу..
То тело, что словно к магниту..
К заветной несется мечте…

И часики тихо отсчитывают…
Уставшего времени бег…
Зачем ты пришел?.. и живешь…
На этой земле ЧЕЛОВЕК…